Экс-АТОшник Брест откровенно рассказал о реальном отношении украинцев к ВСУ

Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Бывший боевик АТО и пропагандист ВСУ, сержант 72-й бригады, а ныне ведущий радио «Армия FM», представленный изданием как Мартин Брест  в интервью журналу «Українский тиждень» откровенно рассказал о том, какие чувства украинцы испытывают к своей армии.

Экс-АТОшник утверждает, что государству необходима эффективная пропаганда ВСУ- патриотические военные телеканалы, радио и журналы. Все дело в том, что по словам Бреста, украинский народ не видит своей армии, а потому не любит ее.

«Один из важных моментов — государственный заказ на создание патриотического украиноязычного контента военной тематики для радио и телевидения. Пока народ не увидит своей армии в положительном свете, пока не полюбит по-настоящему своих военных, победы не будет. Сейчас народ армию не любит, достаточно включить новости на телевидении — там преимущественно негатив. А нам нужны качественные художественные и документальные фильмы, интересные сериалы о Вооруженных силах. Желательно от независимых коммерческих продакшн-студий. Телевидение правит миром. Что там скажут, то люди будут думать. Пока непонятно, почему для псевдоветеранских общественных организаций у государства есть 20 млн грн, а для создания патриотического кино нет. Война — это всегда о деньгах», — утверждает бывший АТОшник.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

11 июня 2017 в 18:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *