Глава ФСБ Бортников: перенос митинга Навальным — это провокация

бортников

Фото: wikipedia.org

Решение Алексея Навального об экстренном переносе митинга с проспекта Академика Сахарова на Тверскую улицу — это чистейшая провокация. Об этом, как передает «Лайф» заявил глава ФСБ России Александр Бортников.

По его словам, известный оппозиционер своими поступками провоцирует людей на нарушение закона, поскольку власти не согласовывали проведение акции на Тверской. Впрочем, Бортников уверен, что правоохранительные органы будут действовать в соответствии с законом и угрозы безопасности граждан он не видит. «Нужно всем соблюдать закон», — заявил глава ФСБ.

Напомним, ранее Алексей Навальный согласовал с московскими властями проведение акции против коррупции на проспекте Академика Сахарова, однако в последний момент объявил о переносе мероприятия на Тверскую улицу. Оппозиционер объяснил это тем, что с организаторами акции на проспекте Сахарова отказались работать все подрядички по установке сцены и звука.

Также прокуратура Москвы официально сообщила, что митинг на Тверской является несогласованным мероприятием, и предупредила всех участников акции о недопустимости нарушений закона.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 июня 2017 в 11:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *