Оливер Стоун рассказал, кто в США провоцирует конфликт с Россией

Оливер Стоун рассказал, как СМИ США отреагировали на фильм о Путине: «неделя ненависти»

Фото: wikipedia.org

Американский режиссер Оливер Стоун, специализирующийся на политической и социальной документалистике, рассказал, какие силы в США намеренно провоцируют ухудшение отношений с Россией. По мнению режиссера, представители американского военно-промышленного комплекса лично заинтересованы в демонизации России и пытаются создать из нее образ врага.

Стоун утверждает: американские промышленники лоббируют свои интересы, пытаясь убедить правительство страны и общество в необходимости наращивания объемов производства различных вооружений. Таки образом они пытаются заработать деньги.

Режиссер также отмечает, что США виновны в распространении глобального терроризма. Он говорит о том, что благодаря чрезмерно развитому американскому ВПК мир стремительно насыщается оружием, и это оружие необходимо продавать. При этом далеко не все покупатели являются добросовестными, однако американские промышленники в погоне за прибылью готовы поставлять вооружения даже тем государствам, которые сам Белый дом считает ненадежными.

Материал подготовила Оксана Волгина

14 июня 2017 в 09:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *