Бешенство Кивы: свидомый чиновник требует убийств неугодных журналистов

илья кива

Фото: wikipedia.org

Советник главы МВД Украины сделал шокирующее заявление в адрес журналистов телеканала News One. Об этом сообщает издание Rusvesna.

Илья Кива призвал убивать журналистов, ведущих антиукраинскую пропаганду, в частности это касается корреспондентов телеканала News One, которым советник главы МВД пообещал смерть.

«Внимание!!! Я обращаюсь ко всем патриотическим силам Украины, к Народным Депутатам, которые еще сохраняют верность Украине и сотрудникам силовых структур! Мы должны, мы обязаны заткнуть рот кремлевской пропаганде, вещающей через ватный канал NEWS ONE. Смерть предателям Украины!!!» — написал в своей социальной сети Кива.

Он также отметил, что площадка была специально создана для ведения украинской пропаганды и это является предательством своего государства. Также политик перекинул ответственность за смерть мирных жителей ДНР с плеч украинской власти на журналистов вышеупомянутого телеканала.

Именно так выглядит «демократия» по-украински, где свобода слова, очевидна, обречена на смерть вместе с корреспондентами неправительственных СМИ.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

14 июня 2017 в 18:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *