Огрызко раскрыл, что на самом деле стоит за отменой АТО: Это не случайно!

МИД Украины

Фото: wikipedia.org

Экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко в эфире телеканала ZIK рассказал об отмене зоны АТО. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

По мнению Огрызко, законопроект является частью большой стратегии власти, которую власть притворяет в жизнь.

«Ничто сегодня не бывает случайным! И то, что вчера секретарь СНБО сделал такое заявление, не нужно воспринимать это как то, о чем ему хотелось просто говорить. Это элемент определенной стратегии, которая сейчас начинает становиться публичной», — подчеркнул Огрызко.

Вот только действительность не очень совпадает с предположениями дипломата, ведь глава украинской власти, а именно президент Петр Порошенко, выступает против отмены АТО.

Он также отметил, что зачастую, военные руководители не разглашают всей правды и скорее всего речь идет о новом законе об «оккупированных территориях», который поможет Незалежной полноправно отвечать на «агрессию».

Огрызко, как и многие украинские политики, хочет добиться для Украины права на то, чтобы развязать войну, прикрываясь ответом на псевдоагрессию. Несмотря на то, что война уже заранее проиграна, такое поведение даст Украине возможность снова стать «жертвой» и запросить помощи у Запада.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 июня 2017 в 10:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *