Путин назвал самую важную проблему России

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Прямо в эти минуты Владимир Путин отвечает на вопросы граждан страны в рамках ежегодного мероприятия «Прямая линия с Президентом РФ», которое проходит уже в 15 раз. И в самом начале этого напряженного экстра-интервью Владимир Владимирович озвучил наиболее «болевой» вопрос для наших соотечественников: когда закончится экономический кризис?

Президент привел статистические данные, которые говорят о том, что российская экономика благополучно преодолела рецессию и перешла в «плюс». Да, этот рост пока не такой взрывной, как нам всем хотелось бы, но такие факторы, как рост ВВП, промышленного производства, объема инвестиций в основной капитал, продаж автомобилей и ипотечного кредитования. А также снижение младенческой и материнской смертности и увеличение продолжительности жизни. Все эти цифры говорят о том, что экономика нашей страны перешла в фазу роста.

Кроме того, инвестиции в основной капитал растут быстрее чем экономика, что дает определенный задел на будущее.
Но для более уверенного улучшения качества жизни наших граждан, по мнению главы государства, нам необходимо существенно повысить производительность труда и продолжить переориентировать экономику с сырьевой на производственную.

15 июня 2017 в 12:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *