Путин: я не буду разговаривать с тем, кто использует трудности народа ради пиара

Россия США

Фото: wikipedia.org

В ходе сегодняшней «Прямой линии» президент России Владимир Путин ответил на вопрос о диалоге с так называемой внесистемной оппозицией.

Глав государства заявил о готовности работать и обсуждать проблемы  с любыми оппозиционными силами кроме тех, которые спекулируют на имеющихся трудностях для собственной политической выгоды. Путин подчеркнул, что некоторые оппозиционеры умышленно используют насущные проблемы для собственного политического пиара, что абсолютно недопустимо.

«Они <оппозиционеры> спекулируют на проблемах. Не спекулировать надо, а предлагать решения», — отметил глава государства. – «Те, кто предлагают решения – они заслуживают самого пристального внимания, и они имеют право на диалог с властью».

Пожалуй, самым известным оппозиционером, активно спекулирующим на различных проблемах для собственного пиара, является Алексей Навальный.  Возможно, именно его и имел ввиду президент.

Отвечая на вопрос об увеличившемся количестве вбросов, дискредитирующих некоторых представителей власти, Путин отметил, что современное медиапространство зачастую используется для информационных диверсий, и относиться к подчерпнутой во всемирной паутине информации необходимо осторожно. Речь, судя по всему, шла о созданных фондом Навального «разоблачительных фильмах», лживость которых не вызывает никаких сомнений.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 июня 2017 в 15:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *