Гаспарян вступился за Соловьева: «Навальный исключительное ничтожество»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

«Мнят себя солью земли, а являются дерьмом». Армен Гаспарян вступился за Владимира Соловьева, которого российские либералы пытаются «затравить» в сети Интернет.

На портале change.org появилась петиция о привлечении к уголовной ответственности Владимира Соловьева за его высказывание о выходящих на протестные митинги как о «двух процентах дерьма». Об этом сообщает портал «antimaidan».

Армен Гаспарян объяснил ситуацию, в которую попал известный телеведущий.

По словам Гаспаряна, он прекрасно понимает сторонников Навального, которые из-за школьных прогулов не знают к чему приводят революции в нашей стране.

«Они, в отличие от членов команды Навального, историю в школе не прогуливали. И знают, что наша страна за последние 100 лет дважды переживала страшную катастрофу».

Далее Гаспарян согласился с мнением Соловьева о российских либералах.

«Хотя и по форме, и по сути Соловьев прав. Более того, он еще тактично озвучил то, о чем миллионы людей думали 12 июня. Как еще можно охарактеризовать тех, кто сознательно и последовательно идет на провокации строго по украинскому сценарию? Кем нужно считать тех, кто срывал праздник реконструкторам и москвичам, которые повели своих детей посмотреть на увлекательное историческое действо?», — сообщает Гаспарян.

Журналист уверен, что слова Соловьева отлично характеризуют Алексея Навального.

«Но в гораздо большей степени определение Соловьева подходит к Навальному. Как только его адвокаты в суде заявили, что он никого и никуда не звал 12 июня, даже для многих его сторонников все окончательно стало ясно. Перед ними в полной красе предстало исключительное ничтожество».

Материал подготовила Оксана Волгина

16 июня 2017 в 20:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *