Украинский политолог жестко осадил киевских пропагандистов

Украинский политолог жестко осадил киевских пропагандистов

Фото: wikipedia.org

Аналитик и политический эксперт Андрей Золотарев (глава информационно-аналитического центра «Третий сектор) заявил, что украинские журналисты и эксперты заблуждаются – мир не вращается вокруг Украины. Об этом передает информационной портал «ПолитНавигатор».

В ходе пресс-конференции в столице Украины Золотарев рассказал о своем недавнем общении с так называемой журналисткой в эфире одного из украинских телеканалов, где аналитик комментировал ситуацию с санкционной политикой США.

«Я не преминул заявить о том, что проблема украинских экспертов и журналистов в том, что они считают, что Вселенная вращается вокруг Украины — такой украиноцентризм», — заявил политолог.

Также он отметил, что многие решения Киев принимает исходя из внутриполитической ситуации.

 «Очень многие нынешние действия, касающиеся Украины, диктуются внутренними политическими причинами. Это, естественно, журналистка интерпретировала словами, дескать, я повторяют слова Путина. Дело не в этом. Дело в том, что у Путина достаточно серьезные аналитики и то, что очевидно и лежит на поверхности, они активно используют», резюмировал Золотарев.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

17 июня 2017 в 10:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *