Запад бьет тревогу из-за безвиза с Украиной: «Они настоящие варвары»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Западные СМИ бьют тревогу, украинский безвиз грозит обернуться большими проблемами для ЕС.

Телеканал MDR рассказал про «нашествие варваров с Украины», к которому готовятся польские чиновники в связи с безвизом для граждан Украины. Об этом сообщает портал «antifashist».

По словам мэра приграничного населенного пункта в Польше, украинцы рассматривают его страну как перевалочный пункт для последующих поездок вглубь Европы.

«Мы слышим о том, что масса людей по ту сторону границы готовится к поездкам на Запад, однако, нам от этого не перепадет ничего, разве что везде станет только больше мусора – украинцы едут в первую очередь в Германию и другие страны, где они смогут больше зарабатывать. Я в шоке от того, что происходит, они настоящие варвары», — сообщил чиновник немецким журналистам.

Мэр уверен, что украинцы не собираются пользоваться безвизом в туристических целях, для них это шанс найти работу заграницей.

«Польша будет только промежуточной станцией, транзитной страной. Мечта о лучшей жизни на западе может сформировать новую миграционную волну», — опасается чиновник.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 июня 2017 в 14:23
Ответы: 5
  1. А что пшеки хотели? Западные украинцы те же поляки,поэтому они и варвары! И да конечно же они переваривают через них в Европу,а что им делать в нищей Польше! По иметь он видите ли что то с этого хотел,поставь платные туалеты на пути в Европу вот и поимеешь,иначе шараварники обосрут всю Польшу и скажут,что Москва виновата!

  2. Варфоломей Ответить

    А как сами поляки ломанулись в Германию в начале 90-х на заработки, чо, забыли уже?
    Да и сейчас их навалом в других европейских странах, а их места в Польше занимают хохлы.
    Но они не менее ушлые, чем сами поляки и быстро соображают, что в Германии можно заработать больше, чем в Польше.
    Ну, а то, что свиньи — так это не секрет Полишинеля, тоже мне, открыли Америку. Не надо было голосовать за выдачу им безвиза. Чего уж теперь локти кусать!

  3. Так и не понятно почему Варвары.
    Чиновник говорит что Польша скорее всего на безвизе не заработает а только больше мусора будет.
    Что скорее всего украинцы поедут в Германию.
    И следующее предложение — «они настоящие варвары».

    Я не понял, говорится о будущем, а варвары уже сейчас?
    Или статья урезанная или это просто странно. Нет аргументации.

  4. Поляки лукавят по полной, а остальные раздувают проблему в своих целях. А что хотели? РФ за Катынь 100500 раз извинилась ( хотя первыми начали поляки расстреляв наших погранцов), а хохлы не признают уничтожение сотен тысяч поляков. Образ врага сформирован, значит можно делать такие заявления. Рассчитаны они на «внутренний рынок». Вот и вся подоплёка.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *