Лебединский сорвался на Соловьева: «Хочу разбить тебе лицо. В клочья»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Российский музыкант Алексей Лебединский, более известный под псевдонимом Профессор Лебединский, угрожает телеведущему Владимиру Соловьеву.

Алексей Лебединский на своей страничке в социальной сети Facebook раскритиковал Владимира Соловьева из-за его слов посвященных российским либералам. Об этом сообщает портал «gordonua».

Напомним, Владимир Соловьев высказался о выходящих на протестные митинги как о «двух процентах дерьма».

По словам Лебединского, он готов «набить морду» Соловьева, так как относит себя к упомянутым журналистом 2%.

«Журналист Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья. Ты удивишься, но я вхожу не только в те 2 процента названного тобой дерьма. Ты – позорный лгун, предатель своего народа и страны, ты калечишь сознание миллионов людей, ты – продажная пропагандистская тварь», — пишет Лебединский.

Музыкант уверен, что журналиста Соловьева будут вспоминать в негативном ключе даже после смерти.

«Уверен, что на твою могилу будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу, которых ты называл мразью и хотел превратить в послушных безмозглых рабов. А может, тебя будут выкапывать из могилы, потому что ты недостоин успокоиться в этой земле, которую ты продал и загадил. Соловьев, ты – чистое зло».

Материал подготовила Оксана Волгина

17 июня 2017 в 16:51
Ответы: 9
  1. «Профессора Лебединского» и живого то мало кто вспоминает а уж после этого «чудака на букву М» уж точно никто не вспомнит а если и вспомнит такими словами что «профессору» в гробу неуютно покажется!

  2. Ну , значит правильный мужик Соловьев ,раз такие как
    это под названием музыкант так верещат….

  3. «Ты удивишься, но я вхожу не только в те 2 процента названного тобой дерьма».—- Думаю,нет уверена,в процентах есть,наверняка,расхождения. Хотя само определение имеет право трансформации,а это-не пахнет,хотя…)))

  4. И каковы цель и ценность сей информации?! Не знал и знать не хочу о некоем Лебединском, которому кто-то, если не сам, присвоили кликуху «профессор». Соловьев не идеален, но автор подобного в…ра в его адрес даже не стоит того чтобы упоминать его.

  5. надо же, как интересно! вот я например, уже 10 лет хочу «порвать в клочья лицо» Латыниной, Альбац, Сванидзе, Венедихтису, Общак etc. — и ничего ))) терпим, живем, толеранствуем. а тут 2% и не выдержал «профессор». #онижедети, тут понимать надо! они ведь могут и «коктейлем молотова» отблагодарить. а могут и пусси_райотом )))

    • Скурвился чел. Поначалу были не плохие песни. Так и занимался бы тем, чем может! И что в России на протяжении веков «либералы» пахнут одинаково?
      P/S/ «Всегда играет одинаково актрисв лия ахеджакова…» (Гафт)

  6. Кто такой Лебединский? Тварь, которая наворовавши живет за бугром? Лодочник? Ишь ты, задело его!! Ты никто, и звать тебя никак! Перекормленное чмо!

  7. Соловьев конечно переобувальщик еще тот, Но.. Как говорится, а судьи кто? Лебединский? Этот «певец» ельцинских времен узаконенной коррупции ! Помалкивал бы лучше в тряпочку. Давай, спи мой мальчик мальчик маленький , спи! спиыы! Под звуки своего дегенеративного «шедевра».

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *