Немецкий политик объяснил, почему Крым никогда не вернется в Украину

крым

Фото: wikipedia.org

Для многих западных политиков вопрос принадлежности Крыма решен однозначно и окончательно: полуостров является неотъемлемой частью России.Несмотря на то, что некоторые силы пытаются политизировать этот вопрос, мнение большинства остаётся непреклонным. Недавнее заявление Александра Гауланда, замглавы немецкой партии «Альтерантивы для Германии», подтверждают это.

На недавнем съезде партии Гауланд отметил, что Крым является исконно российской территорией и ни при каких обстоятельствах не может вернуться в состав Украины. Он подчеркнул, что передача Крыма Украине состоялась во времена СССР и была формальным и необдуманным шагом. Также Гауланд заявил, что Берлину необходимо восстановить добрососедские отношения и заметил, что «немцам всегда было хорошо, когда у нас были хорошие отношения с Россией».

«Альтернатива для Германии» — относительно молодая партия консервативного, евроскептицического толка. Представители этой партии имеют 2 мандата в Европарламенте и свыше 150 в ландтагах (муниципальных парламентах).

Материал подготовила Оксана Волгина

18 июня 2017 в 11:16
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *