Милонов о гей-параде в Киеве: Украине придется выполнить требования своих хозяев

гей-парад

Фото: pixabay.com/TBuchs

Виталий Милонов считает, что киевские власти обязаны провести гей-парад, чтобы показать свое приобщение к европейским ценностям.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Виталий Милонов в беседе с журналистами RT высказался по поводу блокировки гей-парада в Киеве украинскими националистами. Установленный в государстве курс на Европу предполагает организацию подобных мероприятий, поэтому киевский режим вынужден разрешить гей-парады и однополые браки.

«Это то, к чему стремились новые европейцы, то есть украинцы, чего они теперь возмущаются? <…> Пусть выполняют требования своих хозяев, ведь они же попрощались с имперскими «голубыми мундирами», зато припали к батистовым панталончикам европейской толерантности», – отметил депутат.

Член Комитета ГД по международным делам, подчеркивая грядущие изменения, посоветовал украинцам начинать красить губы. По словам Милонова, власти разгонят националистов, чтобы создать видимость для европейских коллег о благополучии сексуальных меньшинств в Украине. Депутат также предположил, что в скором времени эти же националисты возглавят шествия ЛГБТ ради очередных «подачек» Евросоюза.

Напомним, украинские националисты заблокировали центр столицы, чтобы не допустить проведения «Марша равенства» за права ЛГБТ.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 июня 2017 в 11:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *