Соцсети вскипели из-за угроз «кибервойны с Россией»: Напугали ежа…

павел климкин

Фото: wikipedia.org

Глава МИД Украины Павел Климкин в интервью изданию Profil с уверенность заявил, что Россия будет оказывать «подрывные действия» в отношении Австрии.

Москва вмешается в предстоящие парламентские выборы Австрии, об этом глава МИД Украины заявил в интервью австрийскому изданию.

«Вмешательство России может принять разные формы: денежные вливания, кибервойна, пропаганда и распространение ложных новостей», — заявил Климкин.

Согласно логике главы украинского МИД, для Владимира Путина Австрия имеет огромное значение, а значит, через нее он будет стремиться ослабить Европейский союз.

На этом фантазии Климкина не закончились,  он также не оставляет надежды по поводу вступления Украины в НАТО.

По словам Климкина, НАТО нуждается в Украине. «Мы не состояли в каких-либо блоках и сохраняли нейтралитет, когда Россия напала на нас. Мы не повторим эту ошибку. Австрия может себе позволить сохранять нейтралитет, мы — нет», — отметил он.

Ситуация тут же стала предметом обсуждения в сети, так пользователи высмеяли поведение Климкина, советуя ему обратиться в медицинское учреждение. Другие же, посмеялись: «Напугали ежа…».

1

Материал подготовила Оксана Волгина

18 июня 2017 в 14:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *