«Безвиз»: Шарий решил шокировать украинцев и показал им жизнь в Париже

Шарий об отставке Стеця: все дело в истеричности Порошенко

Фото: facebook.com/anatolijsharij

Известный журналист Анатолий Шарий решил шокировать миллионы украинцев, рассказав им о жизни в Париже.

В столице Франции Шарий проживает вместе со своей девушкой Ольгой Бондаренко. С присущим ему юмором, он рассказал о жизни в Париже, поведав зрителям самые сокровенные тайны самого романтичного города планеты.

Ведущие поделились некоторыми шокирующими деталями парижских реалий:

«Мы заходим в метро и видим, как стоит какой-то пацан и писает», — говорит журналист на видео. В опасном районе, куда случайно ночью забрела пара, при них «грохнули какого-то араба».

А специально для свидомых поклолнников безвиза, Шарий рассказал о ценах на продукты в столице Франции. так, цены на отдельные блюда в его любимом кафе, где кофе стоит от 6 до 8 евро, а «мохито» они нашли «подешевле» за 12 евро. Такие напитки как раз «по карману» украинским путешественникам.

Рассказ продолжила Ольга Бондаренко, предположив, что теперь Париж ждет «огромный наплыв» свидомитов.

«Потому что все, чего им не хватало, — это отсутствие визы. Я думаю, что 35 евро им очень мешали, а остальная 1000 или хотя бы 300 для поездки у них есть. Все, что им мешало, — это гребаная бумажка», — иронизирует подруга Шария.

Более того, ведущие не удержались напомнить украинцам о том, что во Франции люди лочень любят историю и чтят память погибших во Второй мировой войне, равно как и сопротивление фашистам – они празднуют победу.

«Ну вы поняли намек», — добавил Анатолий.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 июня 2017 в 19:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *