Одессит честно про безвиз: «Это большой развод, нас держат за дураков»

новости украины

Фото: Pr Scr youtube.com/Andre34M5

«Безвиз — это большой развод». Одессит на «Привозе» жестко раскритиковал «главную победу украинских властей» — введение безвизового режима со странами ЕС.

Речь идет о набирающем популярность в Сети видеоролике за авторством блогера Andre34M5. В своих видео автор блога задает респондентам всего лишь один, на очень актуальный на данный момент вопрос: «Что вы думаете о введении безвизового режима между Украиной и странами Евросоюза?». При этом в качестве опрашиваемых предстают самые обычные граждане, которых автор встречает на крупнейшем в Одессе продовольственном рынке «Привоз».

Так, один из респондентов Andre34M5, пожилой мужчина крайне скептично настроен по отношению к безвизовому режиму с ЕС.  «Безвиз — это большой развод. Власти держат нас за дураков. Украине не нужен этот безвиз, им будут пользоваться лишь полтора процента населения страны», — уверен житель Одессы.

Более того, по мнению мужчины, эти же полтора процента посещали Европу и до отмены визового режима. «Они и до этого ездили. То есть он для них роли не играет. Это просто комедия», — заявляет он.

Про комментировал мужчина и появившиеся на прошлой неделе слухи о том, что в скором времени примеру Евросоюза (отмена визового режима с Украиной) последует и Япония. «Скоро безвиз и в Японию дадут. Вот вы можете представить, кто поедет в Японию?» — риторически ответил герой видеоролика, не скрывая своего скептического отношения к этим слухам.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

20 июня 2017 в 10:58
Ответы: 4
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *