Шарий показал истинное отношение украинцев к власти Незалежной: Они хотят похоронить нас заживо

украинцы

Фото: pixabay.com/Groder

Известный журналист и видеоблогер Анатолий Шарий опросил украинцев на тему так называемого мусорного кризиса во Львове и выяснил их отношение к действующим властям страны.

Напомним, в конце мая 2016 года на Грибовичской свалке во Львовской области произошел масштабный обвал, в результате которого погибли 4 человека, а сама свалка была закрыта. С тех пор город столкнулся с серьезной проблемой вывоза мусора — в области складировать его стало негде, а другие регионы Украины принимать его были не в состоянии.

Прямо сейчас прямо на улицах Львова лежат огромные зловонные кучи мусора, вокруг которых уже начали собираться насекомые и крысы, что автоматически означает угрозу возникновения эпидемии. Журналист Анатолий Шарий решил обратиться к согражданам с вопросом: «Кто виноват в случившемся,  что вы думаете о всей этой ситуации?»

Все без исключения респонденты возмущены как тем, во что превратились улицы их города, так и полным бездействием властей. «Стыд. Стыдно, что некому навести порядок», — говорит один из опрошенных мужчин. «Бардак, что тут можно сказать», — вторит ему одна из женщин.

Стоит отметить, что люди уверены в том, что вина за случившееся практически целиком и полностью лежит на украинском правительстве, а проблема невывоза мусора и вовсе является политической. «Я не знаю, я в политику не лезу. Если бы хотели этот мусор убрать, то убрали бы. Вы пройдитесь по улице, там огромные крысы бегают. И это все связано с Гройсманом, с Порошенко», — считает одна из жительниц Львова. «Хочу, чтобы это скорее убрали. И, действительно, если бы политического вопроса не было, не было бы и этой проблемы. Смешно, политический мусор — это смешно», — утверждает еще одна из горожанок.

«Это все политические игры. Нигде не убирается мусор, нигде. И виной тому блок Порошенко. Власти хотят похоронить нас заживо», — мрачно резюмирует один из мужчин. И, глядя на растущие с каждым днем на городских улицах кучи мусора, с этими словами нельзя не согласиться.

Материал подготовила Оксана Волгина

21 июня 2017 в 15:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *