Украинцы ополчились на Савченко: То ли бухая, то ли под кайфом

Надежда Савченко прокомментировала отмену одноименного закона

Фото: wikipedia.org

На заседаниях Верховной Рады Украины 22 июня известный депутат Надежда Савченко вела себя совершенно непотребно, пользователи украинских социальных сетей высмеяли поведение политика.

Мало того, что во время обсуждения политических вопросов, Надежда Савченко демонстративно спала на своем месте, так еще и эмоционально показывала кому-то средний палец. По сети мгновенно расползлись нелицеприятные фотографии политика.

«Надю ломает … толи бухая, толи под кайфом … а между прочим сейчас рассматривается важнейший для потребителей энергетический закон», — пишет один из пользователей.

«У нее крыша поехала»

«Господи, смотрю на Гадю и стыдно. Капец, хренова «патриотка»»

Не ясно, что же случилось с некогда любимым украинским депутатом, сама Надежда ситуацию никак не прокомментировала. Некоторые считают, что это поведение – образец скандального политического пиара, чтобы хоть как-то справиться с волной забвения Савченко. Другие же, полагают, что это некий протест, а может и алкогольное или наркотическое опьянение, чего в парламенте быть никак не может. Хотя в Верховной Раде бывает и не такое…

Материал подготовила Оксана Волгина

22 июня 2017 в 18:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *