АТОшник Ризниченко откровенно рассказал о том, что ждет Крым и Донбасс

ато

Фото: wikipedia.org

Участник АТО Дмитрий Ризниченко в интервью украинскому изданию «Обозреватель.LIVE» откровенно рассказал о настроениях в Крыму и Донбассе, а также о том, что ждет регионы в будущем.

Ризнеченко утверждает, люди в Крыму и в ДНР всегда склонны были быть «ватными дураками», но все это не важно, ведь все будет нормально, «когда мы туда придем».

«Люди всегда были склонны быть такими ватными дураками. Поэтому все нормально. Будет чистка после того, как мы туда придем», — отметил он.

Сейчас люди на Донбассе разочарованы в Украине, есть огромная ненависть, продолжает Ризниченко. Согласно его мнению, ненависть к России у украинцев была всегда и с каждым годом она будет все увеличиваться, пока не «взорвется со страшной силой», очевидно не без помощи АТО.

Неудивительно, что бывшие регионы Незалежней одна за другой хотят сбежать от гнета националистского режима. Политики, добровольцы, военные и просто укропатриоты уже в открытую заявляют о том, что всех несогласных будут давить как тараканов – в высшей степени «демократия».

Материал подготовила Оксана Волгина

22 июня 2017 в 19:57
Ответы: 16
  1. Сара Барабу Ответить

    Ризниченко отлично знает, что если его не убьют ополченцы, то он в итоге будет на виселице, ему терять уже нечего.

  2. ВЫ Посмотрите на того АТОШНИКА… На того, кто это говорит… ЭТО — растение, едва ли ни забывающее справлять собственную нужду… «БУДУТ ЗАЧИСТКИ»… Пока Украина не избавится от ТАКИХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ…

  3. Нагульнов Макар Ответить

    У растения укроп мленькая головка. Мозга совссем нет. Раз нет почвы для разума тогда зачем брать у «растения» интервью? Явно, что и сам журналист безпочвенник.

  4. Прочитав этот бред этого поло умного, и мне думается что на Украине таких много. Но такие
    как он { ГЕРОЕВ ) мало , из таких придурков идёт война ДНР и ЛНР этот придурок высказывает свои мысли дурные про Крым он не отдаёт своим мыслям отчёт. Россия не даст в обиду своих братьев и сестёр и не позволит и пять земли захватить, у России много средств чтобы дать отпор любому агрессору . Ну а таким как он в России найдутся камеры для долгой жизни в одиночестве до конца его дней жизни. Корсар дед Вовка.

  5. Еще один ясновидящий, я тоже могу предсказать будущее украины украина будет прозябать на задворках истории и экономики за подачки мвф по приказу вашингтона пока не развалится а Крым и Донбасс будут жить в славянской семье с Россией и я уверен и Беларусь тоже признает правоту Донбасса в своем стремлении жить так как считают нужным для себя и все у нас будет хорошо потому что мы не одни а украину америка попользует в своих интересах и выплюнут как отработанный материал.

  6. Василий Кондалов Ответить

    Ризниченко ещё очень молод, поэтому его мыслеизливания можно назвать простить , по его глупости. Повзрослеет — поумнеет, а, если нет, остаётся пожалеть его бедную маму…

  7. Этот Резниченко типичный украинский дурак, не способный анализировать простые события и понятия. Судя по всему вся Украина сейчас состоит из подобных дураков. Вот она «украинская истинная свобода» от разума.

  8. Бандерлог он и есть бандерлог! Почитайте у Киплинга характеристику этого зверья! Ничего не напоминает?А Украину конечно же жалко!

  9. Что ни говори люди гибнут.а остальные не имеют возможности жить нормально.Но скоро на нашу планету придет личность которая наведет идеальный порядок.Ждите и помните геена огненная не миф.А конкретная реальность которая ждет всех кто так или иначе стравливает братские народы.И список адских наказаний поистенне ужасен.Лучше сейчас обдумать свои действия чем потом страдать прогневив Бога.

  10. Скоро сами эти патриоты сами разбегутся,Полуумная даже страной сложно назвать эту Украину,трещит по швам и будет только хуже )))Удачи вам укропы .

  11. Так что ж до сих пор не пришли?Когда решите придти,не забудьте сразу захватить за собой гробы,а то мы на вас свой лес тратить не будим,у кого грабов не будет будим зарывать просто так.

  12. Лицо явно необезображено интеллектом. Вот так атошники. Слава Украине.

  13. А теперь, предсказание авторское: через пол-года ищите этого хлыща в списках гастарбайтеров в Подмосковье… Если не повесится по передозу.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *