Украинцы в гневе от попыток Порошенко наказать Россию: Петя, что нам жрать?

Украинцы в гневе от слов Порошенко о погибших в АТО: иди опохмелись уже

Фото: wikipedia.org

Украинские пользователи Сети в достаточно нелицеприятной форме раскритиковали высказывание президента Украины Петра Порошенко о продлении санкций против России со стороны ЕС.

В четверг, 22 июня, у себя в Twitter Порошенко заявил, что санкции против России за якобы невыполненные обещания по минским соглашениям будут продлены. «Сегодня Совет ЕС примет решение о продлении санкций против РФ из-за невыполнения Минских соглашений», — написал украинский лидер.

Очевидно, делая такую публикацию, Порошенко рассчитывал снискать одобрение у своих граждан, показав тем самым, что именно Киев диктует свои условия в этом вопросе. Тем не менее, пользователи Twitter, вопреки ожиданиям своего лидера, раскритиковали его слова.

«Ты себя ведешь как тот мужик , у соседа которого сдохла корова. Ну и придурок. Тебе какая польза от этих санкций?», «Это по принципу отморожу себе уши назло бабушке. Сильно для президента!», «А ты чего очко-то рвешь? Ездишь, хоть 1 договор подписал? Все жалуешься на Россию, ябеда», «Порошенко, что ты как ошалелый про продление санкций твердишь. Тебе ведь от них никакой выгоды. Жополизание Евросоюза продолжается!», «Про свою страну думать лучше, про людей, чтоб им жилось легче, а не про то, чтоб сосед сдох», «Петя, что нам жрать прикажешь, когда русские прекратят транзит газа?» — написали в комментариях разгневанные бахвальством своего президента украинцы.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 июня 2017 в 15:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *