Кот рассказал, как одержал победу над Вячеславом Ковтуном

Фото: pixabay/vanna44

Фото: pixabay/vanna44

Юрий Кот рассказал, как скандально известный украинский политолог Вячеслав Ковтун «опозорился» в российском суде.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун проиграл апелляционный суд, который разбирался в обстоятельствах его потасовки с экс-ведущим киевского Антимайдана Юрием Котом. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

Напомним, 26 мая в студии телеканала «Звезда» произошла потасовка между Юрием Котом и Вячеславом Ковтуном. Украинский политолог пригрозил своему оппоненту большими проблемами для сына Кота, который живет в Киеве, за что получил несколько «оплеух».

Данный инцидент получил широкий общественный резонанс и рассматривался в суде. Было принято постановление, согласно которому Юрий Кот был приговорен к 160 часам исправительных работ. Далее произошло повторное разбирательство, которое отменило первоначальное постановление.

Юрий Кот в своем блоге сообщил о подробностях повторного судебного разбирательства, на котором Вячеслав Ковтун в очередной раз опозорился и не смог доказать свою правоту.

«Российский апелляционный суд отменил приговор мирового судьи по нашему делу с Ковтуном, видели бы вы выражение, с позволения сказать, лица Ковтуна», — сообщил Кот.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 июня 2017 в 13:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *