Немцы поразились наглости украинцев: «Что они себе позволяют»

Фото: pixabay/Public_Domain_Photography

Фото: pixabay/Public_Domain_Photography

Немецкие юристы шокированы наглостью украинской семьи, которая под видом сирийских беженцев проникла в Германию и теперь судится с немецким правительством.

В 2014 году украинская семья получила убежище в Германии. Украинцы подали заявление на получение статуса сирийских беженцев. Через несколько месяцев немецкое ведомство по вопросам миграции одобрило их запрос (их личное присутствие не потребовалось). Об этом сообщает «РИА».

Украинцы попали в приют для мигрантов, где принялись хвастаться рассказами о том, как ловко обманули немецких чиновников. Через некоторое время история о «хитрых украинцах» дошла до представителей властей, которые отменили свое решение о предоставление убежища.

Тем не менее, украинские граждане пытаются оспорить решение чиновников в судебном порядке. Они ссылаются на юридический принцип согласно которому, у граждан должна быть уверенность в том, что власти не отменят однажды принятое решение.

Юристы признают, что возможность для иска у украинцев есть. В то же время шокированы наглостью истцов.

Данная новость возмутила пользователей сети Интернет в Германии. Люди возмущены, тем как гражданам Украины удалось обмануть немецких чиновников. «Что они себе позволяют», — гласят комментарии в Сети.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 июня 2017 в 19:42
Ответы: 13
  1. Возможность предъявления иска есть у каждого. А вот возможности в данной ситуации выиграть дела нет. Поскольку принцип невозможности поворота к худшему, представляет собой невозможность отмены (изменения) решения, если оно принято на основе неправильной информации (доказательств), представленной третьим лицом, но не самим лицом, в отношении которого вынесено решение, то есть обмана со стороны этого лица. В данном случае, ложная информация была предоставлена самой украинской семьёй, а значит поворот к худшему возможен.

  2. Первое решение немецких властей о предоставлении politisches Asyl ( политического убежища ) будет аннулировано, как принятое по ложным данным, будет наложен штраф и по окончании выплаты штрафа украинская семья будет депортирована на родину, возможно с административным наказанием, запретом на некоторое время посещать Шенгенскую зону. Подобные случаи очень часты и судятся скорее всего не нарушители, а немцы в судебном процессе выясняют размер штрафа и административного наказания.
    Всё намного банальнее, правильно ставьте акценты, не нужно раздувать из мухи слона. Подобные ситуации на каждом шагу. Немцы уже около тридцати лет высылают в Россию фальшивых евреев, фальшивых русских немцев, непонятных армян, азербайджанцев и тд. теперь вот и украинцы подтянулись, раньше они по-чёрному жили и фиктивные браки оформляли, а теперь решили окрас сменить. Немцев этим не удивишь, а вот читателям лапшу на уши вешать — стыдно!

    • В чем «лапша»-то? В том что украинцы без мыла в ж..у влезут если намечается халява? )) У вас еще будет возможность в этом убедиться. И не раз..Гарантирую.

  3. Это ещё «цветочки», после отмены европейских виз для украинцев начнутся и не такие «ягодки».

  4. Многие парковки на межгородских автострадах забиты проститутками с Украины .

  5. Я не удивлюсь . когда через пару лет они еще всю Европу обвинят в том , что их обманывают и унижают. Европа ещё не раз прольет крокодиловые слезы

  6. Даже не хочется жалеть Европу.., сами открыли «ящик Пандоры» !!! Хохлы это вирус, от которого у нее еще нет иммунитета !!!!$$$

  7. пора бы уже понять что такое поведение- самая суть украинства..наплачетесь еще и с безвизом который им предоставили ..и с остальным что сами замутили на украине..

  8. Владимир Ответить

    За что боролись на то и напоролись… Так, что европейцам не нравится то?

  9. СТО раз пожалеют,что сняли цепь с бешеной собаки…))))
    так им и надо!

  10. Какая «настоящая украинская семья»?!?!?С русской фамилией,с русской пропиской,не говорящая по украински….и еще лжет как не в себя!!!Родные русские,своих не признаете если вам что-то не подарили!!!!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *