АТОшник Кулиш раскрыл правду об укровластях: Чуть прищемили – едут в Россию

батальон донбасс

Фото: wikipedia.org

Большинство украинских чиновников оторваны от реального мира и состояния дел в стране, об этом откровенно рассказал экс-боец батальона «Донбасс» Дмитрий Кулиш в интервью изданию «Обозреватель».

Я вижу только прогнивших политиков, которые абсолютно не знают о нуждах народа, возмущается Кулиш.

«Я когда вижу этих прогнивших политиков, которые кроме Верховной Рады больше нигде не ползали, а потом показывают свои декларации по миллиону долларов кэша, то хочется сразу тот миллион засунуть им в одно место, чтобы их разорвало. Может, уже нажрется. Если ты пошел в Верховную Раду работать над законами – работай», — рассказал АТОшник.

Кулиш уверен, что поведение политиков развращено безнаказанностью. Они абсолютно ничего не делают для государства, кроме как воруют и что интересно, как только их начинают щемить, они сразу же уезжают в Россию, где начинают выступать на телевидении с антиукраинской риторикой.

«Кого хоть чуть прищемили – поехали в Россию и не вылазят с телеэкрана», — заключил Кулиш.

Это не единственный АТОшник, недовольный украинской властью. Ранее Мартин Брест рассказывал о том, что простые украинцы не любят свою армию из-за неправильного образа, который создали чиновники для ВСУ.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

27 июня 2017 в 11:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *