Украинцы показали истинное отношение к героям АТО

украинцы

Фото: pixabay.com/Groder

В Тростянце Сумской области местные украинцы выразили свое настоящее отношение к «героям АТО», об этом сообщает издание «Политнавигатор».

На Украине неизвестные в очередной раз облили краской памятник «героям АТО» об этом в своем логе написал украинский боевик Влад Ломов. Он отметил, что это далеко не первый раз, когда на каждом из памятников писали слово «каратель».  Также Ломов оказался недоволен действиями СБУ, которые по его мнению «ничего не делают» и заставляют брать на себя вину за гибель людей.

Интересно, что даже в этой ситуации, АТОшник увидел «руку Кремля», мол,  это проделки специальной группы пророссийских активистов. Кроме того, он пообещал найти вандалов и совершить над ними «физическую люстрацию».

«У нас в городе гнидомер Бова (Из бывшей партии Королевской) тесно сотрудничает с Опоблоком и горячо поддерживает «москальский пархат». Когда на этих «деятелей» обратят свое внимание руководители области и правоохранительные органы? Они есть в Украине вообще или нет? Уважаемые друзья, есть ли у кого-то желание приехать к нам в гости и помочь люстрировать этих *********? Потому что это дерьмо будет защищать полиция и все то «сбу». Буду благодарен за ваши отзывы», — посетовал Ломов.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

27 июня 2017 в 19:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *