«Когда лучшие умирают, а сволочи управляют страной»: как Украина отпраздновала 25-летие АГУ

Украинцы в гневе от слов Порошенко о погибших в АТО: иди опохмелись уже

Фото: wikipedia.org

Пользователи Сети обсуждают выступление Порошенко в честь 25-летия Ассоциации городов Украины.

Сегодня Ассоциации городов Украины (АГУ), негосударственной организации руководителей главных населенных пунктов страны, исполняется четверть века. По этому случаю президент Украины Петр Порошенко поздравил граждан страны на своей странице социальной сети Facebook .

Порошенко

Фото: PrtSc facebook.com/petroporoshenko

Именно сейчас – лучший момент реализации потенциала каждого города.
Согласно отчету правительства, за три года децентрализации местные бюджеты выросли на 100 миллиардов гривен, и увеличение продолжается и в этом году. Эти миллиарды – отремонтированные или построенные дороги, школы и больницы. Это – закупленная в городах коммунальная техника, троллейбусы и трамваи. Выиграл каждый город.
Развитие общин укрепит способность страны и выдержать напор агрессора, и обеспечить армии надежный тыл, и сделать Отечество конкурентным в глобальном измерении.
Сильная община – это сильное государство.

Однако не все пользователи разделили энтузиазм украинского лидера. Некоторые посчитали, что проводимые в стране реформы не дают запланированного экономического эффекта.

Порошенко

Фото: PrtSc facebook.com/petroporoshenko

Поставьте заводы!! Дайте людям работу, хорошую зарпалут, чтобы не выезжали за границу и помогали экономику поднимать в других странах!!! Сделайте так, чтобы люди возвращались домой, платили налоги и поднимали экономику Украины!!! И смогли обеспечить и воспитать своих детей.

Другие же просто не поверили, что в условиях действующей войны на Донбассе Украина сможет выйти на «конкурентный уровень в глобальном измерении».

Порошенко

Фото: PrtSc facebook.com/petroporoshenko

Один из комментаторов напомнил президенту об указе блокировки российских медиа-ресурсов.

Порошенко

Фото: PrtSc facebook.com/petroporoshenko

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 июня 2017 в 13:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *