Жители ДНР рассказали, почему Донбасс никогда не будет Украиной

герб донецк

Фото: wikipedia.org

Конфликт на Донбассе сейчас подвергается «рутинизации», об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил журналист Александр Чаленко. Жители ДНР рассказали, почему Донбасс никогда не будет Украиной.

Во время пресс-конференции Чаленко подчеркнул, что проблема Донбасса не будет решена в ближайшие годы и это связано с тем, что минский формат – достижение ЛДНР и России, которое не выгодно Украине. Если Минские соглашения сработают, то ЛДНР станет частью Украины только на бумагах, люди внутри самопровозглашенных республик украинцами себя не считают и никогда не будут считать.

Pr Scr ok.ru/oshbsomali

Фото: Pr Scr ok.ru/oshbsomali

На заявление журналиста отреагировали жители ДНР в социальной сети «Одноклассники», они объяснили, почему Донбасс никогда не будет Украиной.

 В частности, некоторые из пользователей заявили, что война не закончится никогда, так как войну проплачивает Запад и мир им невыгоден.

Одна из жительниц Донбасса, заявила, что с Украиной их дороги в любом  разошлись, так как «никто не будет жить с убийцей своих родных в одном доме».

Кажется, жители ЛДНР уже устали жить в постоянной войне и ждать от властей Украины мира. По их мнению, пути Донбасса и Украины разошлись уже очень давно, и в вооруженных восстаниях просто нет смысла.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

30 июня 2017 в 14:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *