Святослав Вакарчук назвал самого главного врага Украины

Фото: facebook.com/okeanelzyofficial

Фото: facebook.com/okeanelzyofficial

В сети появилась публикация лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, где он раскрывает имя самого главного врага Украины.

По мнению Вакарчука, Украине мешает недоверие. По мнению певца, у этого «врага» множество позывных, таких как коррупция, невежество, равнодушие, малодушие, узколобость, жадность и тому подобное.

Все дело в том, что украинцы не верят в себя, в свои собственные силы, в своих братьев и сестер. Все проблемы, которые сейчас окружают страну, являются прямым следствием поведения самих ее жителей, и пока из этого порочного круга нет выхода.

«Победим недоверие — победим всех врагов», — резюмирует солист «Океана Эльзы».

На слова артиста откликнулись пользователи украинских социальных сетей. Многие из них согласны с мнением Вакарчука и считают, что сами виноваты в сложившейся ситуации.

Pr Scr facebook.com/obozrevatel

Pr Scr facebook.com/obozrevatel

«Правильно. Главный враг, это сами мы. Одни из-за безразличия, другие готовностью продаться за «медяк», а в целом своими глупостью, безграмотностью и скотством. Справедливости ради нужно признать, что это проблемы любой страны, вопрос в процентном отношении этих к тем кто хочет и делает что-то для своей страны и возможности доступа вторых к рычагам власти. А это то почему был майдан в 2004 и 2014 годах, только по их итогам к власти перешли такие же уроды как те что были ранее, а нормальные люди разочаровавшись стали собирать чемоданы», — написал один из комментаторов.

Другие же, посоветовали артисту заниматься музыкой, а не политикой.

«Демагог лучше пой», — резюмировал пользователь.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

01 июля 2017 в 19:19
Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *