Монтян обратилась к украинцам: Вы помогаете ведьме Супрун нас уничтожать

Монтян: зачем псевдочеченка решила «вальнуть» своего «киллера»

Фото: wikipedia.org

Украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала новость об эпидемии кори в Одессе. По мнению активистки, это лишь начало того ужаса, который придет на Украину благодаря медицинской реформе нынешнего руководителя Министерства здравоохранения страны Ульяны Супрун.

«Поздравляю *********, которые игнорируют прививки. Вы помогаете ведьме Супренше сократить население Украины на заказ нагло-саксов (англосаксов – примечание редакции)», — написала Татьяна Монтян на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Напомним, это не первый раз, когда Татьяна Монтян критикует медреформу Супрун. Ранее украинский юрист выразила мнение, что «после реформы американки Супрун людям останется только медленно ползти на кладбище, завернувшись в простыню».

Ульяна Супрун – временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины, гражданка Соединенных Штатов. Она родилась, выросла и Детройте. Вплоть до осени 2013 года Супрун проживала и работала на территории США. Перед самым началом Евромайдана она решила переехать в Киев. Во время государственного переворота она активно помогала «украинским патриотам» в качестве медика. В июле 2015 Порошенко принял Супрун и её мужа в гражданство Украины.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

03 июля 2017 в 10:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *