Джемилев рассказал о «жестких» разговорах Климкина с Лавровым

Джемилев рассказал о «жестких» разговорах Климкина с Лавровым

Фото: wikipedia.org

В эфире украинского телевизионного канала «112 Украина» нардеп Мустафа Джемилев рассказал невероятную историю о «жестком» главе Министерства иностранных дел Украины. По словам Джемилева, Павел Климкин якобы заставил своего российского коллегу Сергея Лаврова устроить свидание арестованному меджелисовцу Чийгозу с его погибающей мамой в городе Бахчисарай.

Об этом сегодня сообщает информационный портал «ПолитНавигатор».

По словам нардепа, в Киеве захотели устроить свидание Чийгозу (член так называемого Меджлиса, содержится в одном из следственных изоляторов Крыма по обвинению в организации массовых беспорядков) и его матери, которая находилась при смерти в одной из больниц Бахчисарая.

Согласно рассказу Джемилева, Киев «подключил все», однако данные потуги оказались безуспешны. Тогда разрешением вопроса Климкин, который «жестко» поговорил с Лавровым, чтобы тот «побежал» спросить разрешения у Путина.

«А потом, после жестких разговоров Климкина с Лавровым, Лавров сам тоже ничего не решал, побежал к Путину и потом, все-таки, разрешили привезти из Симферополя Ахтема Чийгоза в Бахчисарай, где она лежала, на несколько минут. Ну, хорошо хоть это успели», — заявил Джемилев, не обращая внимания на здравомыслие.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

03 июля 2017 в 13:25
Один комментарий
  1. Лавров — мужик правильный. он с радужными не общается. так что всё это — неправда.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *