Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию

Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию

Фото: wikipedia.org

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как можно легко развалить Россию. Об этом сегодня сообщает информационный портал «Антифашист».

По мнению бывшего украинского лидера, в России следует разжигать межэтнические и религиозные конфликты, которые в будущем и станут причиной развала страны. Однако Кравчук призывает украинцев не спешить с реализацией его пунктов, поскольку антироссийские санкции Запада разрушат Российскую Федерацию быстрее.

«Когда по отношению к России приняли санкции, она начала сыпаться — и голодом, и отсутствием товаров, и зарплатами», — сказал политик.

Кроме прочего Кравчук выразил мнение, что сменить режим в РФ можно только одним способом – тотальная изоляция всего государства во всех сферах. «Тогда она сама упадет», — сообщил экс-лидер Украины.

Пока Кравчук рассказывает о рецепте «легкой победы над Россией»,у некоторых украинских патриотов понемногу включается голова, и они начинают задумываться над вопросом: а что «умный» экс-лидер в свое время сделал для «Незалежной».

«Если Кравчук такой умный, то почему он свой ум не использовал для роста Украины, а только для её упадка? Кравчук начал тотально уничтожать армию, церковь, промышленность, пароходство. Интересует одно, почему этот лидер до сих пор не на скамье подсудимых?», — интересуется патриот Олег Стесенко.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

03 июля 2017 в 14:51
Ответы: 9
  1. Владимир Ответить

    Много раз тебя пытали
    Быть России иль не быть
    Много раз в тебе пытались
    Душу русскую убить
    *******************************
    Ты веками непонятна
    Чужеземным Кравчукам!

  2. Какой президент Кравчук, такая и страна Украина. Дебил на дебилах и дебилами погоняет.

    • Выдающийся деятель его именем названа тачка кравчучка из 90х

  3. Перевёртыши и предатели хуже открытого врага. С ними и борьба должна быть жёще.

  4. Владимир Ответить

    Кравчук до сих пор пытается доказать, что президентом Украины может быть такой же полный идиот, как и он сам. А впрочем: зачем украм мозги? Надел кастрюлю на башку и скачи. Запад прокормит.

  5. А действительно!! Все четыре «лидера» : Горбачев, Ельцин, Шушкевич, Кравчук совершили в той или иной степени уголовно наказуемое деяние — государственную измену!!! Причем Горбачев и Ельцин в особенно откровенной форме и о чудо!!! Горбачев за свою измену имеет: иммунитет, пожизненную охрану, пожизненную пенсию равную зарплате генерального секретаря, кстати сколько и в какой валюте?; по слухам поместья по всей Европе от Испании до Германии и Греции, пожизненно правом пользоваться государственным гаражом, еще черт знает чем, мы даже не знаем полного списка!!! Он спокойно ездит в США лечится, живет в нехилой гостинице в НЬю-Йорке. По слухам имеет там же квартиру в престижном районе.
    Ельцин, когда был жив — то же самое, плюс ездил лечился в Китае, Израиле, Германии и так далее и все это только потому, что по дирижировал по -пьяни на церемонии вывода наших войск из Германии? Шушкевич наверное жил, не тужил в Литве, Кравчук — имеет отличную дачку с участком размером в гектар и так далее. А ведь он лжец!!!
    И после всего этого нас пытаются уверить, что грех предательства наказуем!!!

  6. Разваливать этот гной «мастер» — Украину уже развалил, но за Россию получит по сусалам.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *