Монтян объяснила отсутствие в Гамбурге Порошенко: эти с утра не наливают

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Украинская активистка и юрист Татьяна Монтян прокомментировала отсутствие Порошенко на рабочем завтраке лидеров России, Германии и Франции, где будет обсуждаться ситуация на востоке Украины. Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«А как же Петюлька?! Петюлька как? Он, должно быть, решил не завтракать с этими злыднями. Они ведь с утра не наливают», — написала адвокат.

Монтян, порошенко, G20

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Всего за два часа публикация Татьяны Монтян собрала более 300 отметок «Нравится» и пару десятков комментариев. К слову, нельзя не заметить, что комментаторы в основном язвили на тему независимости Украины и «важности» Порошенко.

«Н — Настоящая Независимость», «Это Петро дал им задание собраться вместе, у него на такие встречи времени нет», «Это перемога Его важности в политике. Нужно правильно понимать этот момент и не забывать смотреть УкрТв», — пишут под постом Монтян.

Напомним, вчера помощник российского лидера Владимира Путина Юрий Ушаков сообщил о том, что 8 июля на полях G20 в формате рабочего завтрака пройдет встреча президента России, президента Франции и канцлера Германии. Украина в число приглашенных на саммит «Большой двадцатки» не входит.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

04 июля 2017 в 09:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *