Ницой обвинила «Интер» в русской пропаганде: украинцы, жрите, что дают!

Ницой обвинила «Интер» в русской пропаганде: украинцы, жрите, что дают!

Фото: wikipedia.org

Известная своим «патриотизмом» украинская детская писательница Лариса Ницой раскритиковала российский сериал «Катя» за 25-й кадр. По её мнению, кинолента, которую показывает украинский телевизионный канал «Интер», негативно влияет на жителей Украины и является русской пропагандой.

Свое недовольство украинская писательница выразила, написав целый пост на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Вы знаете, что такое 25-й кадр. Это то, что не замечаешь, но оно все равно остается в подсознании. Этот 25-й кадр сегодня используется против украинцев. <…> В сериале «Катя» есть момент, когда военнослужащие Красной армии должны доставить важные документы в Москву, однако их захватывает группа диверсантов, которые разговаривают на украинском.

Чудный  телесериал, Чудный канал. Чудный четвертый год войны… Ешьте, украинцы, не обляпайтесь. Вы уже привыкли жрать, что дают! Для вас подобное уже является изысканным блюдом», — написала Ницой.

Лариса Ницой сегодня является украинской активисткой, всячески пропагандирующей величие своей страны. Также она выступает противником русского языка на Украине. Писательница ведет блог в социальной сети Facebook, в котором ярко и красочно описывает свои взгляды и рассказывает о своей деятельности.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

04 июля 2017 в 11:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *