Пользователи оценили ответ CNN на «реслинг Трампа»

Pr Scr facebook.com/OccupyDemocrats

Pr Scr facebook.com/OccupyDemocrats

«Меня зовут CNN, и меня атаковал президент Соединенных Штатов».

Несколько дней назад американский президент Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter видеофайл, на котором бизнесмен «наносит удары» человеку во время матча по реслингу. «Забавным» видео делает одна деталь — вместо головы у «жертвы» логотип CNN.

Надо сказать, что отношения Трампа и CNN были испорчены еще в начале президентской гонки в 2016 году. Тогда американский президент обвинял канал в создании и распространении фальшивых новостей. В социальных сетях обмен «любезностями» между СМИ и Трампом уже никого не удивляет. Однако последний твит лидера США возмутил общественность.

Развернулись обширные дебаты в сети. Так, одни утверждают, что Трамп смешно пошутил над каналом, другие же говорят о пропаганде жестокости. Сегодня CNN опубликовал видеоответ на оскорбление президента.

Ролик начинается со слов: «Меня зовут CNN, и меня атаковал президент Соединенных Штатов». Он выполнен в стиле грустной истории с лиричной музыкой, где человек с логотипом CNN вместо головы рассказывает о реальных проблемах СМИ за последние несколько лет. На данный момент видео набрало свыше 2 млн. просмотров.

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 июля 2017 в 12:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *