Киевляне заявили об эпитафии для Порошенко: Спасибо, что научили выживать

Александр мединский

Фото: youtbe.com

Бывший участник АТО Александр Мединский узнал у жителей украинской столицы, что бы они хотели видеть на надгробии Петра Порошенко.

На Youtube-канале информационного агентства Open Ukraine появился видеролик социального опроса, организованного бывшим участником боевых действий в зоне так называемой «антитеррористической операции» на востоке Украины Александром Мединским. Журналист хотел узнать у жителей украинской столицы, что они хотят видеть на своем надгробии и надгробии президента страны Петра Алексеевича Порошенко.

На вопрос о собственной эпитафии киевляне отвечали с неохотой, пытаясь и вовсе отказаться от участия в соцопросе. Зато к теме надгробия для украинского лидера жители столицы подошли креативно.

Один прохожий предложил нарисовать «шоколадного зайчика», а одна девушка, продолжая тему предпринимательской деятельности президента, предложила оставить такую посмертную запись «Спасибо за конфеты».

Предлагаемые варианты, в основном были шутливого характера: «спасибо за безвиз» — типичный пример, однако были те, которые подошли к соцопросу серьезно.

«Наш президент такой же человек как и мы, и у него должна быть совесть, поэтому пусть он задумается над тем, как он живет. Каждый человек должен думать не о наследстве, которое он в этой жизни получил, а наследие, которое он после себя оставит», – отметила одна из опрошенных.

Кульминацией выпуска стало заявление группы молодых ребят, которые предложили написать на надгробии Порошенко эпитафию саркастического характера: «Спасибо, что научили выживать»

Напомним, информационное агентство Open Ukraine появилось благодаря журналисту Александру Мединскому, зарегистрировавшему организацию сразу после демобилизации из зоны антитеррористической операции. Мединский был активным участником Евромайдана, однако после пребывания на Донбассе резко изменил свои взгляды. После интервью, данного Мединским в эфире канала «Россия 1» подвергается преследованию на Украине.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 июля 2017 в 13:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *