Иностранцы о фильме Стоуна: Путин слишком вежливо ведет себя с Западом

Путин

Фото: wikipedia.org

В сети появилось видео, где молодые англичане рассказывают о своих впечатлениях от интервью Владимира Путина с режиссером Оливером Стоуном.

Английская актриса Аджуа признает, что при просмотре фильма о российском лидере больше всего ее удивило чувство юмора Владимира Путина.

«Это было действительно здорово! Они постоянно шутили, Путин предстал передо мной как человек веселый, но в то же время четкий, он такой прикольный», — поделилась впечатлением Аджуа.

Она также отметила тот факт, что ей очень импонирует то, как Путин работает со своим народом. Если ему предлагают что-то, что не выгодно России, то «все могут идти гулять».  Каждому государству нужен свой враг в СМИ, дабы люди понимали направление политики своей страны. Сейчас для Запада враг  — Россия, к сожалению.

Выпускник Лондонского Университета Westminster Саймон отметил чрезвычайную вежливость и сдержанность российского лидера. Мне кажется, что ему (Путину – прим. ред.) хотелось вести себя более открыто, но приходилось быть закрытым и не выдавать слишком много информации.

«По-моему иногда он слишком вежливо ведет себя по отношению к Западу, называя их «западными партнерами». Я понимаю, что он мыслит стратегически и показывает, что он лучше, чем они», — рассказал Саймон и добавил, что хочет от Путина жесткости в разговоре с США и Европой.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

04 июля 2017 в 17:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *