Монтян о польском «нет» для бандеровской Украины: деньги решат этот вопрос

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Украинский юрист и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала заявление главы Министерства иностранных дел Польши о том, что Украине не стоит рассчитывать на членство в Европейском союзе, пока её героями остаются такие люди, как Степан Бандера. Свое мнение адвокат выразила через пост в социальной сети «Фейсбук».

«Ой, а то мы поляков не знаем! Если Штаты заплатят достаточно денег, то и в Польше Бандера станет национальным героем. Вместе с Шухевичем», — говорится в сообщении Монтян.

Ранее Татьяна Монтян объяснила, почему Петр Порошенко не будет присутствовать на рабочем завтраке президента России Владимира Путина, французского лидера Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель, где будет обсуждаться ситуация на востоке Украины.

По мнению украинского юриста, все дело в том, что лидеры России, Германии и Франции не станут с утра «наливать» президенту Украины. Подписчики Монтян в «Фейсбуке» по достоинству оценили её юмор. Более того, некоторые даже начали развивать тему отсутствия Порошенко, высмеивая его чрезвычайную «важность».

«Это Петро дал им задание собраться вместе, у него на такие встречи времени нет», — предположил один из комментаторов поста украинской активистки.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

05 июля 2017 в 09:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *