«Явку с повинной запланировал»: Порошенко предложил помочь Нидерландам наказать виновных в крушении МН17

plashka-kvadrat

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении Киева помочь Нидерландам наказать виновных в крушении малайзийского Boeing МН17 на юго-востоке Украины. Ситуацию прокомментировали пользователи социальных сетей.

О своем решении украинский лидер написал в социальной сети Facebook.

«Украина будет максимально способствовать и оказывать помощь Нидерландам для скорейшего наказания виновных», — отметил Порошенко.

Заявление Порошенко прокомментировали в социальных сетях. Так, многие пользователи отметили, что виновником трагедии считают Украины и недоумевают, как именно Украина собирается наказывать сама себя.

1

Несколько комментаторов предупредили украинцев о том, что вскоре экономическая ситуация в стране станет хуже, так как Порошенко придется откупаться от суда.

Ситуация выглядит странно, отметили несколько пользователей, помощь с наказанием – новое слово в юриспруденции и если в составе судей будет Украина, то решение может быть необъективным и предвзятым.

3

Напомним, ранее стало известно, что суд по делу о крушении МН17 будет проходить в Голландии в соответствии с законами этой страны.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 июля 2017 в 12:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *