Украинцы в гневе от слов Порошенко о Славянске: второго срока не будет

Украинцы в гневе от слов Порошенко о Славянске: второго срока не будет

Фото: Pr Scr twitter.com / poroshenko

Украинские пользователи социальной сети «Твиттер» с иронией отреагировали на публикацию президента Украины Петра Порошенко о взятии Славянска. Данный факт он назвал демонстрацией защиты украинцами «свободы» и «демократии».

«В эти июльские дни 2014 года мы показали миру, как яро украинцы встали на защиту свободы, демократии и территориальной целостности. Конечно, мы обязательно будем устанавливать мир в стране, и возвращать все украинские территории», — написал украинский «гарант».

Слова Петра Порошенко не оставили без внимания утомленные своим президентом украинские интернет-пользователи.

«Сам с собой разговаривает?», «Петр Алексеевич, а «восстанавливать мир» Вы как собираетесь: с помощью АТО или целенаправленным геноцидом?», «Три года назад вы кричали, что войну закончите через несколько часов, и что? Или это уже предвыборная кампания? Так не будет 2го срока, нет)», «Принял небось», «У петрушки пятница приближается. Уже ******* с утра, и размечтался», — пишут в комментариях украинцы.

За три часа публикация Петра Порошенка о Славянске не собрала и 150 отметок «Нравится». Поделиться постом украинского президента решилось всего лишь 60 с лишним пользователей социальной сети.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

05 июля 2017 в 13:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *