Пушков о встрече Путина и Трампа: США уже не могут в одиночку решать мировые проблемы

Пушков

Фото: wikipedia.org

Член Совета Федераций России прокомментировал слухи о том, что встреча с российским лидером Путиным нужна не Соединенным Штатам Америки, а лично президенту Дональду Трампу. Свое мнение сенатор РФ выразил через социальную сеть «Твиттер».

«Противники России твердят: встреча с Путиным нужна лично Трампу, но не США. Это не так: США уже не могут в одиночку решать мировые проблемы», — говорится в сообщении российского политического деятеля.

Напомним, ранее, во вторник (4 июля) обозреватель американской газеты The Washington Post Энн Аппельбаум заявила, что Дональд Трамп желает встретиться с Владимиром Путиным исключительно из личного интереса.

«Соединённым Штатам Америки, вообще эта встреча не нужна. У нас очень чёткая позиция по России, которая фактически выражается прохладными, но неплохими отношениями. Мы обозначили для России границы дозволенного.  <…> Странность этой дипломатической встречи заключается в том, что, по-видимому, президенту Трампу, которым движут эгоистические и личные мотивы, нужно что-то от Путина. Он хочет, чтобы его видели стоящим рядом с ним», — цитирует Аппельбаум американский телевизионный канал CNN.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

05 июля 2017 в 14:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *