Ницой впала в антипольское бешенство: Украине пора «пукнуть» сторону Запада

лариса ницой

Фото: facebook.com/larysa.nitsoi

Вчерашнее заявление польского министра иностранных дел, предупредившего Киев о том, что с Бандерой Украине вход в Евросоюз закрыт, прокомментировала детская писательница и неуёмная профессиональная патриотка Лариса Ницой.

Свое мнение украинская писательница опубликовала в социальной сети Facebook. Она выступила с требованиями к украинской власти прекратить утираться «польскими плевками» и ответить на наглую антибандеровщину Варшавы мощным и убедительным «пуком». Под «пуком» Ницой подразумевает заявление о геноциде украинцев польской Армией Крайова.

«Сколько эта долбаная украинская власть будет кланяться, втирать плевки в мордяку и не защищать свой собственный народ? Это дипломатия такая по-украински, не дай Бог, не пукнуть в сторону хозяина сначала на востоке, теперь на западе? В Евросоюз не пустят? И пофиг. Спросите у украинского народа, хотят ли он туда. Нам надо одно – порядок и соблюдение законов, как в Евросоюзе. Не пустят — и не надо, сами по себе порядок наведем», — заявила украинская писательница.

Она также отметила, что украинцы готовы не вступать в Евросоюз, а лишь иметь с ними партнерские отношения без унижения.

Заявление Ницой прокомментировали пользователи украинских социальных сетей. В частности, многие заявили, что сейчас у Незалежной нет возможности конфликтовать с одним из немногих своих союзников, особенно из-за событий, которые уже давно произошли. Еще несколько комментаторов усомнились в искренности Ницой, посчитав, что она пишет посты за деньги. Другие же начали сомневаться в честности главы польского МИДа.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

05 июля 2017 в 15:04
Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *