Порошенко насмешил украинцев желанием вступить в НАТО: Вас кто-то звал?

Украинцы в гневе от слов Порошенко о погибших в АТО: иди опохмелись уже

Фото: wikipedia.org

На своей официальной странице в социальной сети «Твиттер» Петр Порошенко обнародовал сообщение о том, что он подписал законопроект Украины «о внесении изменений в некоторые законы, связанные с иностранным политическим курсом». Позже украинский «гарант» добавил, что теперь курс страны – присоединение к Североатлантическому альянсу – четко прописан, как одно из важнейших направлений. На данные заявления президента тут же отреагировали украинские интернет-пользователи.

«Подписал Закон Украины «о внесении изменений в некоторые законы Украина по иностранному политическому курсу Украины». Отныне курс Украины на вступление в НАТО четко определен, как один из ключевых факторов государственной политики Украины», — написал Порошенко.

Фото: Pr Scr twitter.com / poroshenko

Фото: Pr Scr twitter.com / poroshenko

Публикацию украинского «гаранта» тут же стали комментировать пользователи Сети.

«Мы значительно повысим ВМС НАТО. Осталось только перекрасить все в желто-голубой цвет», «Это НАТО должно к нам проситься. В Украине же самая мощная, мать его, армия на континенте. НАТО такое и не снилось», «А НАТО в курсе вашего желания туда вступить? Вас туда кто-то звал?», «Правильно, пушечного мяса надо им, своих граждан берегут, а тут пожста», «Петя, ты Конституцию читал?», «А с какого перепугу ты решаешь за всех граждан? *******, протрезвей!», — возмутились украинцы.

 

Материал подготовил Сергей Перелесов

06 июля 2017 в 12:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *