Трамп поблагодарил Польшу с помощью Твиттера

Трамп

Фото: wikipedia.org

Дональд Трамп, выступивший сегодня в Варшаве на площади Красинских, сказал спасибо Польше, опубликовав снимки с выступления на своей странице в Твиттер.

Многие эксперты полагают, что американский президент, заехав в Польшу по дороге в Гамбург, где завтра открывается саммит «Большой двадцатки», преследовал вполне определенную цель. В Польше главы США традиционно пользуются большой популярностью, и Трампа заведомо ожидал теплый прием – именно это, как сообщает Русская служба BBC, и было необходимо американскому президенту.

Теплый прием в Польше может сгладить впечатление от возможных акций протеста, которые намечены завтра в Гамбурге. Немецкие власти ожидают стотысячную демонстрацию протеста против саммита «Большой двадцатки», и в Лондоне, куда далее проследует Трамп, тоже предсказывают массовые акции протеста.

Дональд Трамп

Фото: PrtSc twitter.com/realdonaldtrump

Поэтому визит в Варшаву был необходим американскому лидеру, чтобы сгладить углы. И, вполне возможно, как полагают интернет-пользователи, именно за это Трамп и поблагодарил Польшу. Сам политик не уточнил, с чем связана его благодарность. Твит Трампа гласит, что от лица своей супруги Мелании и от себя самого американский президент говорит: «Спасибо, Польша!» Пост также снабжен четырьмя фотографиями с сегодняшнего выступления, запечатлевшими Трампа перед толпой слушателей.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 июля 2017 в 17:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *