Венедиктов о наградах Порошенко «героям» АТО: а арестованному в Италии?

Венедиктов о наградах Порошенко «героям» АТО: а арестованному в Италии?

Фото: wikipedia.org

На своей официальной странице в «Твиттере» украинский президент Перт Порошенко сообщил о награждении некоторых солдат Вооруженных сил Украины. На данную публикацию тут же отреагировали интернет-пользователи, среди которых оказался Алексей Венедиктов.

«Наградил 159 военнослужащих ВСУ, которые проявили мужество при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины», — написал украинский «гарант».

Сообщение Порошенко тут же стали комментировать пользователи социальной сети, в том числе и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«Петр Алексеевич, странно, что вы не наградили арестованного в Италии героя АТО! Ваша поддержка ему сейчас очень бы не помешала!», — сыронизировал российский журналист.

«Петр, Петр. В такое трудное для Украины время вы могли стать первым достойным президентом в современной истории Украины… Но деньги выиграли», «Что же ты, тварь, со своим народом делаешь? Ты уже заигрался в президента», «Опять покойничкам по медальке на память???», «Банкет был, петруш?», — комментируют пост Порошенко украинцы.

Напомним, ранее стало известно, что участника так называемой антитеррористической операции Виталия Маркова, имеющего двойное, украинско-итальянское гражданство (запрещено по законам Украины), арестовали в Италии. «Герою» АТО предъявлены обвинения по делу об убийстве итальянского журналиста Андреа Роккелли на Донбассе.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

07 июля 2017 в 09:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *