Гаспарян о выступлении Трампа в Польше: банальное разведение ЕС на деньги

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Российский журналист и писатель Армен Гаспарян назвал выступление президента Соединенных Штатов в Польше «банальным разведением ЕС на деньги». Свое мнение эксперт выразил в социальной сети «Твиттер».

«Судя по тому, что наговорил Трамп в Польше — банальное разведение ЕС на деньги. «Будете платить мне за безопасность». Бизнес как есть», — написал на своей странице Гаспарян.

Интернет-пользователи не оставили незамеченной публикацию писателя. Примерно за двенадцать часов пост 230 раз ретвитнули, 385 раз лайкнули и несколько десятков раз прокомментировали.

«Если рэкет называть бизнесом, то да. Бизнес, ничего личного.)», «А мне кажется, что Трамп банально «стравливает» всех между собой, чтобы все переругались. Разделяй и властвуй!», «Речь рассчитанная на внутреннего потребителя в Польше, Штатах, и в некоторых европейских странах. Что дали, то и прочитал», «Банальный рекет», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Армен Сумбатович Гаспарян (4 июля 1975, Москва) — российский журналист и радиоведущий, блогер, писатель, публицист, общественный деятель. В 2015 году награждён почетным знаком «За заслуги перед профессиональным сообществом» Союза журналистов России.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

07 июля 2017 в 09:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *