Монтян об Украине: Интересно, сколько денег было потрачено на этот театр?

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Известный украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала одну из последних видеозаписей Дмитрия Коцабы.

Татьяна Монтян на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировала видеозапись, которую в своем блоге на канале Youtube обнародовал украинский журналист Дмитрий Коцаба.

Накануне, 6 июля, в своем блоге Коцаба опубликовал запись под названием «Нападение «российских диверсантов» на столичную Дарницкую администрацию». Очевидно, что все происходящее у здания исполнительного органа власти — это самый настоящий цирк, о чем и сообщает украинский журналист. Подпись к видео гласит:

«Общая жизненная аксиома: «Кто был в армии, тот в цирке не смеется!» Поэтому мне, как пацифисту, трудно квалифицировать этот салдафонсько-клоунский маразм … Делайте выводы сами. Но пофигистски реакция мирных киевлян на «зеленых человечков» означает, что никто особо не заниматься изменением укрсучвлады результате военного переворота … Разве что слишком любознательных журналистов за сараем расстреляют … ((((«

Это видео прокомментировала и Татьяна Монтян:

«В Путена нет шансов! 🙂 С***о, ну и клоуны… Интересно, сколько денег было потрачено на этот театр, и где делают эти деньги?» — написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Материал подготовила Оксана Волгина

 

07 июля 2017 в 12:14
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *