Украинский журналист Виталий Портников рассказал о «невыносимой жизни крымчан»

Украинский журналист Виталий Портников рассказал о «невыносимой жизни крымчан»

Фото: wikipedia.org

Киевский эксперт Виталий Портников в эфире украинского телевизионного канала «Эспрессо ТВ» рассказал о «невыносимой жизни крымчан» и потребовал от российских артистов не выступать в Крыму до его «освобождения». Об этом сообщает информационный портал «ПолитНавигатор».

По мнению Портникова, на Крымский полуостров «нельзя легально проехать» из Российской Федерации. При этом он добавил, что в Крым «нет туров».

Также киевский эксперт призвал российских певцов и артистов ездить с выступлениями в Воркуту, Магадан, а не в «оккупированные» Симферополь, Севастополь, Ялту и Судак. Портников, несмотря на многочисленные исторические факты и выбор крымчан, уверен, что полуостров является «украинской землей».

Виталий Портников (14 мая 1967, Киев) — украинский журналист и публицист. Обозреватель радио «Свобода» и постоянный автор аналитических статей в украинских и некоторых российских изданиях. Известен своим украинским «патриотизмом», который проснулся у него после Евромайдана.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

07 июля 2017 в 16:23
Ответы: 9
  1. Виктор Межерицкий Детектив-юг Ответить

    А я был в Крыму, в этом году тоже планирую там отдохнуть.
    И мне пофиг мнение с окраины.
    Крым это Россия!

  2. Стоит ли прислушиваться к этому заднеприводному «эксперту»

    • А я вот сейчас нахожусь в Коктебеле, съездил на сорскую прогулку к «Золотым Воротам»,в Лисью бухту, народу много, запись на прогулки почти за сутки, кафе столовые работают,пляжи забиты битком правда погода подводит но это поправимо. Так что хохлофашистам непруха, здесь порядок спокойствие и благополучие, татары кормят, работают и не особо рвутся в хохляндию, девченки татарочки очень даже симпатичные.

  3. Обозреватель радо»свобода» — что тут добавить, пиндосский холуй.

  4. Странная «оккупация»: за 10 дней в Крыму два раза видел ментов и ни разу — хотя бы одного военного… Может, не в тот Крым ездил?

    • а я вот за три с лишним года «оккупации» все никак не могу найти «оккупантов»)))) Видать очень хорошо умеют прятаться))) С таким же успехом я пытался увидеть знаменитые «дула автоматов». по которыми у нас референдум проходил))) За 12 часов нахождения на избирательном участки, так и не удалось увидеть!!! А вот мнение этого «журналиста» заднеприводного для майдаунов, судя по всему, наиболее авторитетное)))

  5. Я был в Крыму и что то не видел там с горя мыкающих людей .Много задавал вопросов Все говорили что радовались когда крым стал Россией .

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *