Британские СМИ: Среди участников G20 Трамп нашел понимания только у Путина

000160638_-_g20_copy

«На G20 всё перевернулось с ног на голову», — заключают эксперты портала Sky News.

Согласно информации британского телеканала Sky News, американский президент Дональд Трамп не нашел общего языка с другими странами относительно вопросов климата, иммиграции и торговли.

Возможно, лидеру США удалось достичь некоторого прогресса в отношениях с Россией, однако с другими странами-участницами саммита дела обстоят намного хуже, поведал телеканал.

Такой вывод можно сделать после беседы Дональда Трампа с лидером Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Она казалась многообещающей, тем не менее, никакого прогресса не показала. Так политикам не удалось достичь консенсуса по торговому соглашению между США и Германией.

После встречи Меркель была крайне обеспокоена и призналась, что «несмотря на огромную работу, дела продвигаются с большим трудом», однако она верит в лучшее.

G20 стал самым непредсказуемым саммитом для экспертов со всего мира. Ведь раньше курс задавал именно американский президент, чего в настоящее время не наблюдается.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

08 июля 2017 в 10:14
Один комментарий
  1. Владимир Ответить

    Бороться с потеплением, когда активность Солнца катастрофически снижается, — это разрушать экономику северных стран… В этом внешним врагам РФ помогают вражеские диаспоры внутри РФ…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *