Договорились по Украине: стали известны результаты встречи Путина, Макрона и Меркель

000160638_-_g20_copy

Сегодня, 8 июля,  в Гамбурге проходит второй день саммита «Большой двадцатки», который начался с завтрака Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона.

Лидеры трех стран обсудили самые актуальные политические вопросы, разговор коснулся и ситуации на Украине, сообщает Deutsche Welle.

После некоторых обсуждений, Макрон, Путин и Меркель пришли к единогласному решению – режим на востоке Украины должен быть соблюден режим прекращения огня, без которого невозможны следующие политические шаги по разрешению конфликта.

Как сообщает издание «Обозреватель», ранее украинский вопрос поднимался в беседе Владимира Путина и Дональда Трампа, однако подтверждения этому предположению нет.

Напомним, что саммит G20 открылся вчера в немецком городе Гамбург. Здесь собрались главы самых экономически развитых государств мира. Украина не входит в число 20 стран-участниц и не является приглашенным гостем мероприятия.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

08 июля 2017 в 11:49
Ответы: 2
  1. во флагах вопрос — причем здесь Пшекия и её флаг? Польша никогда не была крупнейшей экономикой мира! Её в 20-ку позорно принимать!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *