Петро нервно курит: после встречи Путина и Трампа в сети жестко поглумились над Порошенко

Photo: wikipedia.org

Photo: wikipedia.org

Рунет пестрит ироничными высказываниями о гордости президента Украины за то, что Трамп удостоил его встречей, хотя та длилась всего 15 минут и проходила при свидетелях.

Сразу по окончанию двусторонней встречи между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, проходившей в рамках саммита G20, соцсети заполнились насмешками по отношению Петра Порошенко.

Как и предполагалось, переговоры президентов двух супердержав были обстоятельными и длительными. Вместо заранее отведенных 30−45 минут Владимир Путин и Дональд Трамп провели на встрече друг с другом около двух с половиной часов.

Владимир Соловьев в Твиттере иронично напомнил Порошенко, что Трамп не «всегда проводит очень короткие встречи», а твиттер-канал «Голос мордора» воссоздал диалог между Путиным и Трампом: «Представляешь, шесть минут подряд — дай денег, дай джавелины, дай то, дай это!»

Напомним, что Порошенко, равно как проукраинские эксперты и аналитики, неоднократно высказывался о том, что Трамп равнодушен к встрече с Путиным и не заинтересован в диалоге с Россией.

Photo: ridus.ru

Photo: twitter

Photo: ridus.ru

Photo: twitter

Photo: ridus.ru

Photo: twitter

Photo: ridus.ru

Photo: facebook

Photo: ridus.ru

Photo: twitter

 

 

Материал подготовила Оксана Волгина

 

08 июля 2017 в 12:02
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *