Трамп в подгузнике: Greenpeace установил в Гамбурге новую статую

plashka-kvadrat

Активисты Greenpeace не упустили случая выставить Дональда Трампа на посмешище за то, что тот не воспринимает всерьез Парижское климатическое соглашение.

Во время проведения саммита G20 на одном из центральных районов Гамбурга появился необычный памятник – Дональд Трамп в подгузниках истиричным жестом рвет страницы Парижского климатического соглашения. Американский лидер, таким образом, предстает как несмышленный, с врожденной агрессией младенец, по только ему одному ведомой  причине дергает странички «взрослой» книжки.

Выход США из мирового экологического соглашения, по мнению активистов движения, сродни поступку ребенка, которого не заботят последствия собственных действий и который только и может, что гадить в подгузник.

«Другие лидеры G20 не могут дождаться, когда Трамп вырастет», — прокомментировал акцию представитель Greenpeace по проблемам климата Карстен Смид.

7-метровую фигуру Трампа, сделанную из папье-маше водрузили на понтон на реке Эльбе, недалеко от здания филармонии, где проходил симфонический концерт концерт для лидеров G20.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 июля 2017 в 12:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *